In einem intensiven Duell zwischen dem HC Fischbach-Göslikon und den Argovia Stars behielten die Gäste schlussendlich klar die Oberhand und siegten mit 2:7. Damit stehen beide Teams nach sieben Spielen punktgleich da.

Die ersten Minuten waren sehr ausgeglichen. Wobei man merkte, dass die Gäste aus Wettingen läuferisch besser und vor dem Tor einen Tick aggressiver als die Fischbacher waren. So entstand auch das erste Tor durch Lukas Leuenberger, der vor dem Tor erfolgreich nachstocherte. Doch Fischbach-Göslikon antwortete umgehend mit dem Ausgleichstreffer von Patrick Bula. Nur kurze Zeit später traf Silvan Koch erneut zur 1:2 Führung für die Gäste.

Im zweiten Drittel bauten die Argovia-Stars ihre Führung weiter aus. Ben Fopma nutzte ein Powerplay, um das 1:3 zu erzielen, gefolgt von einem Treffer von Christoph Fabian Frei zum 1:4. Fischbach-Göslikon hatte Schwierigkeiten, den Rückstand zu verkürzen, da die Argovia Stars ihre Defensive gut organisiert hielten.

Im letzten Drittel kämpfte der HC Fischbach-Göslikon tapfer, um das Spiel zu drehen. Matthias Konrad gelang es, den Abstand auf 2:4 zu verkürzen. Trotzdem behielten die Argovia Stars die Kontrolle über das Geschehen und nutzten die Schwächen im dezimierten Kader der Fischbacher in den letzten fünf Minuten aus. Dabei erzielten sie drei weitere Tore und setzten den Schlussstand auf 2:7.

HC Fischbach-Göslikon vs. Argovia Stars
2:7 (1:2 | 0:2 | 1:3)
Zuschauer: 139

Tore: 1:0 Leuenberger Lukas, 1:1 Bula Patrick, 1:2 Koch Silvan, 1:3 Fopma Ben, 1:4 Frei Christoph Fabian, 2:4 Konrad Matthias, 2:5 Koch Silvan, 2:6 Leuenberger Lukas, 2:7 Stirnemann Joel