Der HC Fischbach-Göslikon gewinnt nach einem harzigen Start mit 4:12 gegen den SC Reinach und zeigt nach der Niederlage von letzter Woche gegen die Argovia Stars eine entsprechende Antwort.

Die Knappe Niederlage gegen die Argovia Stars nagte noch bei allen Spielern des HC Fischbach-Göslikon. Deshalb wollten Sie gegen den SC Reinach auch eine entsprechende Antwort zeigen. Doch gleich zu Beginn des Spiels, war es das Heimteam das Druck nach vorne machte und nach 95 Sekunden gleich den ersten Konter zur 1:0 Führung nutzen konnten. Figö noch nicht bereit, zeigte sich Defensiv anfällig. So erhöhte Eichenberger Daniel in der 10. Minute zum 2:0. Nun zeigte auch Figö ihre Klasse und glich die Partie danke Boris Neher und Michel Simmen zum 2:2 Pausenstand aus.

Im zweiten Drittel powerte Figö gleich weiter nach vorne und kreierte sich viele Chancen, welche in sechs weiteren Toren für den HC Fischbach-Göslikon endeten! Zu viel für den Reinacher Torhüter, welcher nach dem 2:8 von Kevin Barz ausgewechselt wurde.

Auch im letzten Drittel lief die Freiämter Tormaschinerie weiter und liess die wenigen Fans gleich nochmals zu 4 weiteren Toren jubeln. Gegen Ende des Spiels arbeitete man defensiv etwas zu locker und liess dem Heimteam nochmals Chancen zu. Diese nutzten sie noch für zwei weitere Tore zum 4:12 Schlussstand.

Beiden Teams steht nun eine Weihnachtspause bevor. Der HC Fischbach-Göslikon bestreitet das nächste Spiel am Samstag 07. Januar 2023 auswärts gegen den ECH Laufen.

SC Reinach – HC Fischbach-Göslikon
4:12 (2:2 | 0:6| 2:4)
Zuschauer: 43

Tore: 1:0 Nick Yves, 2:0 Eichenberger Daniel, 2:1 Neher Boris, 2:2 Simmen Michel, 2:3 Gisin Marc, 2:4 Simmen Michel, 2:0 Jud Oliver, 2:6 Neher Boris, 2:7 Frei Christoph, 2:8 Barz Kevin, 2:9 Simmen Yves, 2:10 Simmen Michel, 2:11 Seiler Marc, 2:12 Simmen Michel, 3:12 Zimmermann Daniel, 4:12 Nick Yves